Актуальность проблемы безопасности продуктов питания с каждым годом возрастает, поскольку именно обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания является одним из основных факторов, определяющих здоровье людей. С 2018 года приняты беспрецедентные меры по усилению надзора и контроля за производством и оборотом пищевой продукции, производимой предприятиями области и поступающей на территорию других субъектов Российской Федерации, а также противодействию фальсификации продуктов питания.
- Лектор: Банникова Наталья Николаевна –Заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области
- Место проведения: г.Екатеринбург, ул. Народной воли, 24, конференц-зал Отеля «Грин Парк»
- Время проведения: с 10:00 до 16:30, регистрация 09:00-10:00
- Организационный взнос 5300рублей на одного участника семинара (без НДС)
- Организационный взнос включает: обед, раздаточный материал.
- По окончании участники получают сертификат установленного образца.
- Предварительная регистрация по заявкам – обязательна, до 14 февраля 2018г.
- Оргкомитет: (343) 350-93-00 (тел/факс); 204-80-34 (многоканальный);
- сот. 89126363265 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.upeb-eco.ru